Поможем выбрать звоните!

+7 (3952) 400-542
400-542@mail.ru
 

 

Магазин фотообоев

Алло Реклама

пн.-пт.: с 10:00 до 21:00

выходные: с 11:00 до 19:00

Различия в цвете готовых фотообоев от изображения на мониторе

Важно понимать, что каждый монитор по-своему отображает цвета. Это зависит от его характеристик, расширения и настроек. Поэтому существуют небольшие расхождения в цвете между изображением на экране и готовой продукцией.

Мы печатаем на современном оборудовании, позволяющим максимально точно подобрать все природные оттенки.  Но некоторые цвета невозможно напечатать даже на нем. Такие как «кислотные» цвета. Дело в том, что все широкоформатные принтеры в мире печатают красками, которые относятся к цветовой палитре SMYK, а вот мониторы показывают нам цвета RGB. Цветовая палитра RGB намного многообразнее, нежели SMYK. Поэтому цвета на фотообоях всегда будут немного отличаться от того, что вы видите на картинке. Но это отличие не критично и малозаметно. Если речь не идет о «кислотных» цветах.

В случае, если цветовая гамма принципиально важна - закажите цветопробу. Цветопроба стоит 300 р.

Качество изображений

В нашем каталоге представлены изображения отобранные по качественному признаку. Все они имеют достаточно большое разрешение для высококачественной печати. 

Если вы хотите напечатать фотообои по вашему изображению - оно должно быть достаточно высокого разрешения для печати. В случае, если вам очень нравится какое-либо изображение. которое отсутствует в нашем каталоге - отправьте его нам, и мы обязательно найдем его в хорошем качестве (речь не идет о личных фотографиях).

Стыковка полотен

Мы настоятельно рекомендуем заказывать фотообои с нахлестом. При соединении полотен "стык в стык" малейшие неровности на стене могут привести к появлению щелей между полотнами. Вы должны быть уверены на 100% в идеальной гладкости своих стен. Небольшой бугорок в 1 мм - гарантированая щель. А учитывая. что фотообои - это цельное изображение, точная стыковка полотен очень важна. 

При наклеивании полотен в нахлест, после соединения их на стене, канцелярским ножом убирается все лишнее, а специальным чистым валиком проглаживаются места стыков. В результате вы получаете красивую картину на всю стену без видимых швов. Более подробная инструкция по монтажу фотообоев находится в этом разделе:

Как правильно клеить фотообои